Kundenbewertungen Parkkönig


27413
5 Sterne
2316
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29810 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 23.04.2023


Die Fahrt zum Flughafen sowie die Abholung hat zur vollsten Zufriedenheit stattgefunden. Die Firma Park König werden wir in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.

von Hermann - Josef B. aus Wenden

12345 19.04.2023


Bei mir hat alles gepasst, das Auto stand sicher, ich konnte selber parken, alles prima. Auf dem Hinweg habe ich den Shuttlebus perfekt erwischt ohne Wartezeit. Auf dem Rückweg war es voll, und es gab ein wenig Unruhe, weil eine Gruppe mit 11 Personen und Koffern gleichzeitig zum Parkplatz wollte und nicht einsehen konnte, dass manche Dinge einfach nicht reinpassen. Ich bin alleine problemlos mitgekommen und habe meine Familie samt Gepäck am Flughafen aufgesammelt - den Weg kann ich nur empfehlen.

von Sven Erik H. aus Viersen

12345 16.04.2023


top
danke

von xxxx K. aus xxxx

12345 27.03.2023


Es ist alles zu vollsten zufreidenheit gelaufen nur am Parkplatz muss man noch arbeiten.

von Bernhard A. aus Gelsenkirchen

12345 15.03.2023


Pünktlich, günstig was will mann mehr

von Ilke G. aus Ibbenbüren

12345 08.02.2023


Hat alles reibungslos geklappt! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr empfehlenswert!

von Katrin S. aus Iserlohn

12345 17.12.2022


Wir sind erst 5 Minuten vor Mitternacht gelandet. Es hat aber auch zu dieser späten Stunden alles besten geklappt. Empfehlenswerter Dienstleister. Nochmals besten Dank!

von Andreas B. aus Hamm

12345 04.12.2022


Alles top verlaufen vom Preis Parkplatz bis zum Transfer immer wieder

von Klaus-Dieter H. aus Erkelenz

12345 30.11.2022


Sehr freundlich, pünktlich, alles prima,

von Georg B. aus Recklinghausen

12345 26.11.2022


Hat alles super geklappt, Transfer zum/vom Flughafen, Parkplatz (sogar überdacht), hätte nicht besser sein können.

von Werner G. aus Köln

12345 25.11.2022


Es hat alles,wie von uns gewünscht, geklappt.
Wir würden zügig zum Flughafen gebracht und später auch wieder abgeholt.

von Rainer P. aus Kevelaer

12345 22.11.2022


Klappt alles schnell. Hilfe beim einladen der Koffer. Keine lange Wartezeit. In der Nähe vom Flughafen. Immer wieder gerne.

von Daniela E. aus Tönisvorst

12345 20.11.2022


Alles hat gut geklappt, lediglich der Anruf nach Ankunft war schwer zu tätigen. Es brauchte diverse Versuche, bis wir durchgekommen sind und einen Mitarbeiter sprechen konnten. Dann war aber alles okay.

von elke n. aus Münster

12345 17.11.2022


Alles super. Pünktlich und hilfsbereit.

von Jan D. aus Bochum

12345 11.11.2022


Es hat alles reibungslos funktioniert. Wir waren erneut rundum zufrieden.

von Wolfgang K. aus Bönen